Le Menu "(Re)découverte"

  • salade de saumon aux mangues
  • assiette apéritive
  • assiette desserts
  • deuxième service. poissons
  • toisième service
  • viandes
  • sorbet

Les 10, 11, 12, 15, 17, 18, 19 Aout 2018

Vendredis soir,  Samedis  soir, Dimanches  midi  et Mercredi 15 à midi


Stéphane et Bérénice vous proposent leur 
Menu (Re)découverte

Premier service, assiette apéritive :
 
La panna cotta au parmesan, coulis de tomate.
Le potage glacé aux carottes et oranges.
Les rillettes aux deux saumons.
Le foie gras de canard, gelée au Muscat
 
Deuxième service :
 
Le feuilleté de petits gris à la ciboulette.
Le filet de dos de cabillaud grillé, béarnaise.
Le filet de rouget grillé, sauce vierge.
 
Troisième service :
 
La tomate farcie au chèvre chaud.
Le toast aux pleurotes.
La brochette d’agneau à la menthe.
 
Quatrième service :
 
Le sorbet.
 
Cinquième service :
 
La côte de cochon de lait au poivre rose
Le médaillon de dinde au curry doux
Le pavé irlandais aux échalotes
 
Sixième service :
 
La salade d’ananas au coulis de framboise.
La mousse au chocolat noir.
La glace Rhum raisin
 
  
45.00 €
 
Vous ne devrez pas choisir, vous aurez “un peu de tout”!

Réservation indispensable au  019 69 83 95

N.B.MENU “(RE)DECOUVERTE” SUIVANT : Février 2019

La Semaine des Quatre Jeudis

du 27 au 30 septembre 2018. horaires habituels


Deux fois sur l’année, avant et après l’été, nous vous proposons
« La Semaine Des Quatre Jeudis ».
Pendant 4 jours, du 27 au 30 septembre
nous vous ferons découvrir le menu « Le Jeudi Je Dis Oui ».
Une occasion à ne pas manquer. Toujours au même prix de 32 € !
On se reverra La Semaine Des Quatre Jeudis ! Réservez vite !
 


 On se reverra la semaine des 4 jeudis !

L’assiette gourmette composée de :

Le jambon de Bayonne au melon de Cavaillon

Le foie gras de canard aux oignons confits

La verrine de crevettes grises aux granny smith

Le filet de rouget grillé, sauce vierge
 

 
*****
Le plat au choix :

Le pavé de bœuf Irlandais aux trois poivres

Les côtelettes de cochon de lait, flambées, crème cognac

Le magret de canard à la crème de cassis

La truite meunière à la grenobloise (croûtons, citron, câpres)

Les noisettes de dos de cabillaud, sauce moutarde verte à l’estragon
 

 
*****
L’assiette gourmande composée de :

Le sabayon au Grand Marnier

La salade d’ananas au coulis de framboise

La profiterole glacée au chocolat chaud

Le sorbet aux fruits de la passion
 


32.00 €