Le Menu "(Re)découverte

  • salade de saumon aux mangues
  • assiette apéritive
  • assiette desserts
  • deuxième service. poissons
  • toisième service
  • viandes
  • sorbet

Les 09, 10, 11, le 14, les 16, 17,18

Et les 23, 24 et 25 février 2018

Vendredis soir,  Samedis  soir, Dimanches  midi  et Mercredi 14 au soir



Stéphane et Bérénice vous proposent leur 
Menu (Re)découverte

Premier service, assiette apéritive :
 
La verrine de crevettes grises aux oranges de montagne.
La terrine de gibier, chutney aux ananas.
Les rillettes de truite au raifort.
Le velouté de chicons au foie gras.
 
Deuxième service :
 
La pomponnette de saumon.
Le filet de saint pierre au safran.
Le filet de rouget grillé, frisée aux noisettes.
 
Troisième service :
 
Le toast aux champignons à la crème.
Le croustillant de chèvre aux jonagold.
Le filet de canette, sauce aux truffes.
 
Quatrième service :
 
Le sorbet
 
Cinquième service :
 
La côte d’agneau au romarin.
La caille rôtie, Sambre et Meuse.
Le pavé irlandais, grillé, beurre Maître d’hôtel.
 
Sixième service :
 
La crêpe flambée au Grand Marnier.
La profiterole tout chocolat.
La glace aux noix.
  
45.00 €
 
Vous ne devrez pas choisir, vous aurez “un peu de tout”!

Réservation indispensable au  019 69 83 95

N.B.MENU “(RE)DECOUVERTE” SUIVANT : Aout 2018

La Semaine des Quatre Jeudis

du 14 au 17 septembre 2017 . horaires habituels


Deux fois sur l’année, avant et après l’été, nous vous proposons
« La Semaine Des Quatre Jeudis ».
Pendant 4 jours, du 14 au 17 septembre nous vous ferons découvrir
le menu « Le Jeudi Je Dis Oui ».
Une occasion à ne pas manquer
si vous ne savez pas vous libérer les jeudis soirs.
 

 On se reverra la semaine des 4 jeudis !

L’assiette gourmette composée de :
 
L’assiette gourmette composée de :
Le saumon fumé d’Ecosse extra doux
La verrine de crevettes grises aux avocats
Le feuilleté de petits gris de Namur à la ciboulette
La terrine ardennaise aux oignons confits
 
*****
Le plat au choix :
Le pavé de bœuf Irlandais, grillé, béarnaise
Les cailles rôties aux ananas
Les côtes d’agneau au romarin
Le filet de saumon « Sambre et Meuse »
La truite des Ardennes meunière
 
*****
L’assiette gourmande composée de :
La salade de melon à la menthe, glace vanille
La profiterole passion et coulis de framboise
La mousse au chocolat noir
La crème caramel
 


32.00 €