Le Menu "(Re)découverte" février 2022!

Du 11 au 20 février 2022


Vendredis soir, Samedis  soir, Dimanches midi et le 14 au soir  

Pour des raisons pratiques évidentes,
nous ne travaillons que sur réservation pendant cette période.


Premier service, assiette apéritive :

La mousse de foie gras, caramel au beurre salé.

La tomate cerise, mozzarella au basilic.

Le toast de sardine et mascarpone.

La crème de poireaux.



Deuxième service :

La pomponnette de saumon et scampis à la ciboulette.

Le filet de rouget grillé au vinaigre de framboise.

La terrine de saint pierre aux œufs de truites.



Troisième service :

La demi caille à la crème de cassis.

Le toast aux pleurotes de la Ferme Limbort.

La salade frisée aux lardons et émietté de chèvre.



Quatrième service :

Le sorbet.


Cinquième service :

Le filet de cochon de lait, sauce crème Cognac.

Le pavé de bœuf irlandais grillé, béarnaise.

La côte d'agneau au romarin.



Sixième service :

La panna cotta au coulis de framboise.

Le feuilleté aux pommes caramélisées.

Le café liégeois.

 
  
48.00 €
 
Vous ne devrez pas choisir, vous aurez “un peu de tout”!

Réservation indispensable au  019 69 83 95

N.B.MENU “(RE)DECOUVERTE” SUIVANT : Aout 2022

  • salade de saumon aux mangues
  • assiette apéritive
  • assiette desserts
  • deuxième service. poissons
  • toisième service
  • viandes
  • sorbet


La Semaine des Quatre Jeudis

En septembre 2022...

Chaque année, après l’été, nous vous proposons
« La Semaine Des Quatre Jeudis ».
Pendant 4 jours, nous vous ferons découvrir l'ancienne formule « Le Jeudi Je Dis Oui ».

Voici le menu de septembre 2021


L'assiette gourmette composée de :

Le foie gras de canard aux oignons confits

Le croustillant de chèvre à la menthe fraîche et miel du pays

La terrine de saint pierre aux crevettes grises

Les rillettes aux deux saumons



Le plat au choix :

Le pavé de bœuf irlandais, grillé, béarnaise

Le magret de canard aux échalotes

Le poussin rôti, sans carcasse, sauce à l'estragon

La truite meunière aux amandes

Le sandre grillé, fondue de tomates au basilic, tagliatelles



L'assiette gourmande composée de :

Le sabayon au Grand Marnier

Le sorbet aux fruits de la passion

La mousse au chocolat noir

Le café liégeois

Une occasion à ne pas manquer. Au prix de 35 € !

Réservez vite !

 On se reverra la semaine des 4 jeudis !