Le Menu "(Re)découverte"

  • salade de saumon aux mangues
  • assiette apéritive
  • assiette desserts
  • deuxième service. poissons
  • toisième service
  • viandes
  • sorbet

Les 09, 10, 11, 15, 16, 17 et 18 aout 2019

Vendredis soir,  Samedis  soir, Dimanches  midi  et jeudi 15 à midi

Pour des raisons pratiques évidentes,
nous ne travaillons que sur réservation pendant cette période.



Stéphane et Bérénice vous proposent leur 
Menu (Re)découverte

Premier service, assiette apéritive :

La verrine truite fumée au mascarpone.

Le velouté aux brocolis.

La terrine de saint pierre aux scampis et aromates.

Le jambon de Parme au melon.


 
Deuxième service :

La salade de saumon, crevettes grises et pamplemousse.

Le filet de rouget grillé au vinaigre de framboise.

Le filet de truite meunière aux amandes.


 
Troisième service : 

Le feuilleté de petits gris à la ciboulette.

La noisette de ris de veau aux truffes.

Le champignon farci au foie gras.

 
Quatrième service :
 
Le sorbet.

 
Cinquième service :
 
La joue de porc à l’échalote.

Le pavé irlandais grillé, béarnaise.

Le filet de dinde à la crème de cassis.

 
Sixième service :

Le bavarois au café.

La profiterole au chocolat chaud.

Le sorbet aux fruits de la passion.

  
48.00 €
 
Vous ne devrez pas choisir, vous aurez “un peu de tout”!

Réservation indispensable au  019 69 83 95

N.B.MENU “(RE)DECOUVERTE” SUIVANT : Février 2020

La Semaine des Quatre Jeudis

Du 27 au 30 septembre 2019. 

horaires habituels

Deux fois sur l’année, avant et après l’été, nous vous proposons
« La Semaine Des Quatre Jeudis ».
Pendant 4 jours, nous vous ferons découvrir le menu « Le Jeudi Je Dis Oui ».
Une occasion à ne pas manquer. Au prix de 33 € !

Réservez vite !

 On se reverra la semaine des 4 jeudis !


L’assiette gourmette composée de :

Les rillettes aux deux saumons

La tomate farcie aux crevettes grises

Le filet de rouget grillé, salade de chicon aux noisettes

Le jambon de Parme au melon de Cavaillon
 
*****
Le plat au choix :

Le pavé de bœuf béarnaise

Le rognon de veau à la moutarde à l’ancienne

Les cailles rôties, sans carcasses, sauce au Porto

La truite meunière aux amandes

Le filet de saumon grillé au basilic
 
*****
L’assiette gourmande composée de :

La panna cotta aux ananas caramélisés

La croute à la banane

Le sorbet citron au limoncello

La profiterole glacée au chocolat chaud


33.00 €