Le Menu "(Re)découverte" d'aout 2021!
Maintenu (pour le moment...)

Du 13 au 22 aout 2021


Vendredis soir,  Samedis  soir et Dimanches midis  

Pour des raisons pratiques évidentes,
nous ne travaillons que sur réservation pendant cette période.


Premier service, assiette apéritive :

La crème de brocolis au yaourt.

La mousse de saint pierre et crevettes grises.

Le toast au beurre de truite fumée au raifort.

La frisée, gésiers confits et jonagold.



Deuxième service :

Le croustillant de petits gris aux aromates.

Le filet de colin grillé, sauce safran et poivre rose.

Le wrap de saumon fumé au fromage frais.



Troisième service :

La brochette de dinde marinée, au curry doux.

Le toast aux champignons à la menthe fraîche.

Le gratin de tagliatelles aux truffes.



Quatrième service :

Le sorbet aux fruits de la passion.



Cinquième service :

La caille rôtie, sauce au foie gras.

Le rognon de veau à la moutarde à l’ancienne.

Le pavé de bœuf irlandais, sauce aux échalotes.



Sixième service :

La salade de roquefort, raisins blancs et pignons de pin.

La mousse au chocolat noir.

Le sorbet aux mandarines.
 
  
48.00 €
 
Vous ne devrez pas choisir, vous aurez “un peu de tout”!

Réservation indispensable au  019 69 83 95

N.B.MENU “(RE)DECOUVERTE” SUIVANT : Février 2022

  • salade de saumon aux mangues
  • assiette apéritive
  • assiette desserts
  • deuxième service. poissons
  • toisième service
  • viandes
  • sorbet


La Semaine des Quatre Jeudis

Du 10 au 13 septembre 2021


Chaque année, après l’été, nous vous proposons
« La Semaine Des Quatre Jeudis ».
Pendant 4 jours, nous vous ferons découvrir l'ancien menu « Le Jeudi Je Dis Oui ».


L'assiette gourmette composée de :

Le foie gras de canard aux oignons confits

Le croustillant de chèvre à la menthe fraîche et miel du pays

La terrine de saint pierre aux crevettes grises

Les rillettes aux deux saumons



Le plat au choix :

Le pavé de bœuf irlandais, grillé, béarnaise

Le magret de canard aux échalotes

Le poussin rôti, sans carcasse, sauce à l'estragon

La truite meunière aux amandes

Le sandre grillé, fondue de tomates au basilic, tagliatelles



L'assiette gourmande composée de :

Le sabayon au Grand Marnier

Le sorbet aux fruits de la passion

La mousse au chocolat noir

Le café liégeois

Une occasion à ne pas manquer. Au prix de 35 € !

Réservez vite !

 On se reverra la semaine des 4 jeudis !