Le Menu "(Re)découverte

Les 11, 12, 13, 15, 18, 19 et 20 Aout 2017
(Vendredis soir,  Samedis  soir, Dimanches  midi  et  Mardi 15  à midi

Stéphane et Bérénice vous proposent leur 
Menu (Re)découverte

Premier service, assiette apéritive :
 
La verrine de Parme au melon de Cavaillon.
Le foie gras de canard, gelée au porto.
La crème de courgette au pesto.
La terrine de brochet aux algues.
 
Deuxième service :
 
Le filet de saint pierre Sambre et Meuse.
Le dos de cabillaud grillé, beurre marchand de vin.
La salade de saumon à la mangue.
 
Troisième service :
 
Le toast aux champignons à la menthe.
Les tagliatelles aux truffes gratinées.
La noisette de ris de veau à l’orientale.
 
Quatrième service :
 
Le sorbet citron et sa crème de coquelicot.
 
Cinquième service :
 
Le suprême de poulet « Hesbaye » à la Gravos.
Le magret de canard à la crème de cassis.
Le pavé irlandais au roquefort.
 
Sixième service :
 
La mousse au chocolat.
La pana cotta au coulis de framboise.
La profiterole à la brésilienne.
 
45.00 €
 
Vous ne devrez pas choisir, vous aurez “un peu de tout”!

Réservation indispensable au  019 69 83 95

N.B.MENU “(RE)DECOUVERTE” SUIVANT : Février 2018

La Semaine des Quatre Jeudis

du 14 au 17 septembre 2017 . horaires habituels


Deux fois sur l’année, avant et après l’été, nous vous proposons
« La Semaine Des Quatre Jeudis ».
Pendant 4 jours, du 14 au 17 septembre nous vous ferons découvrir
le menu « Le Jeudi Je Dis Oui ».
Une occasion à ne pas manquer
si vous ne savez pas vous libérer les jeudis soirs.
 

 On se reverra la semaine des 4 jeudis !

L’assiette gourmette composée de :
 
L’assiette gourmette composée de :
Le saumon fumé d’Ecosse extra doux
La verrine de crevettes grises aux avocats
Le feuilleté de petits gris de Namur à la ciboulette
La terrine ardennaise aux oignons confits
 
*****
Le plat au choix :
Le pavé de bœuf Irlandais, grillé, béarnaise
Les cailles rôties aux ananas
Les côtes d’agneau au romarin
Le filet de saumon « Sambre et Meuse »
La truite des Ardennes meunière
 
*****
L’assiette gourmande composée de :
La salade de melon à la menthe, glace vanille
La profiterole passion et coulis de framboise
La mousse au chocolat noir
La crème caramel
 


32.00 €