« Le Lunch »

Uniquement les lundis, jeudis et vendredis midi 

(Sauf jour férié)


1.Les rillettes aux deux saumons

*****
2.Le magret de canard au poivre vert
ou
Le trio de poissons à la ciboulette


*****
3.   Le dessert du Lunch



1+2  ou  2+3 = 23.00 €   -   1+2+3  = 27.00 €


« Le Gourmand »

Le filet de truite fumé, sauce au raifort

ou

Les rillettes aux deux saumons

ou

La terrine de canard à l’orange, gelée au Grand Marnier

ou

Les asperges vertes de Hesbaye à la vinaigrette

ou

Les tagliatelles aux truffes et copeaux de Parmesan

ou

La tomate farcie au chèvre chaud

ou

Le feuilleté de petits gris aux asperges vertes de Hesbaye

*****

Le pavé de bœuf irlandais, sauce au choix

ou

La cailles désossée et farcie au foie gras, sauce Porto  (+2.00 €)

ou

Le rognon de veau à la liégeoise

ou

La planche italienne (Salade, charcuteries, fromages,…)

ou

Le magret de canard aux échalotes

ou
La truite meunière à la grenobloise

ou

Les filets de rouget grillés, tagliatelles aux asperges vertes de Hesbaye

ou

Le trio de filets de poissons ciboulette


*****

( Le dessert au choix )


33.00 €  3 services  /  29.00 €  sans dessert


« Le Rien que des entrées »


Le filet de truite fumé, sauce au raifort

 ou

La terrine de canard à l’orange


*****

La tomate farcie au chèvre chaud

ou

Le toast aux champignons


*****

Le sorbet


*****

Le feuilleté de petits gris aux asperges 

ou

Les tagliatelles aux truffes et Parmesan


*****

( Le dessert au choix )


35.00 € sans dessert  /  39.00 €  5 services
 

 « Le Deux en un » 

Il ne faut pas choisir, 

vous avez sur chaque assiette 2/2 portions différentes 


La terrine de saint pierre aux asperges

et 

Les asperges vertes à la vinaigrette

*****

Le magret de canard aux échalotes

et 

Le pavé irlandais, sauce archiduc


30.00  €