« Le Lunch »

Uniquement les lundis, jeudis et vendredis midi 

(Sauf jour férié)


1.La terrine de saint pierre et scampis

*****
2. Les cailles à l’estragon
ou
La truite meunière


*****
3.   Le dessert du Lunch



1+2  ou  2+3 = 22.00 €   -   1+2+3  = 26.00 €


« Le Gourmand »

Le foie gras de canard aux oignons confits

ou

Le cocktail de crevettes grises aux oranges

ou

La terrine de saint pierre et scampis, sauce aux aromates

ou

Le filet de truite grillé, vinaigre de framboise

ou

Le toast aux pleurotes de la Ferme Limbort

*****

Le pavé de bœuf irlandais, sauce au choix

ou

Les cailles à la brabançonne (Chicons braisés)

ou

Les joues de porc aux échalotes

ou

La truite meunière aux amandes

ou

Le filet de saumon grillé, tagliatelles aux chicons


*****

( Le dessert au choix )


32.00 €  3 services  /  28.00 €  sans dessert


« Le Rien que des entrées »


Le cocktail de crevettes grises aux oranges

ou

Le foie gras de canard aux oignons confits

*****

Le filet de truite grillé au vinaigre de framboise

ou

Le toast aux pleurotes de la Ferme Limbort

*****

Le sorbet

*****

La flamiche au chèvre, miel du pays et pignons de pin

ou

La salade de chicons aux lardons et son œuf poché

*****

( Le dessert au choix )



34.00 € sans dessert  /  38.00 €  5 services
 

 « Le Deux en un » 

Il ne faut pas choisir, 

vous avez sur chaque assiette 2/2 portions différentes 


La terrine de saint pierre et scampis, sauce aux aromates

et

Le saumon fumé extra doux

*****

Les cailles à la brabançonne

et

Le magret de canard sauce aux deux poivres

29.00  €