« Le Lunch »

Uniquement les lundis, jeudis et vendredis midi 
(Sauf jour férié)

1. La salade de saison

*****
2. Le poussin à l’estragon
ou
Le trio de filets de poissons à la ciboulette 

*****
3.   Le dessert du Lunch


1+2  ou  2+3 = 22.00 €   -   1+2+3  = 26.00 €


« Le Gourmand »

Les asperges vertes à la vinaigrette
ou
Le carpaccio de bœuf, huile de truffes et copeaux de Parmesan
ou
Les rillettes aux deux saumons
ou
Les tagliatelles aux truffes et copeaux de Parmesan
ou
La tomate farcie au chèvre chaud et miel du pays

*****

Le pavé de bœuf irlandais, sauce au choix
ou
Le rognon de veau à la Gravos et champignons de Paris
ou
Le poussin grillé « crapaudine », béarnaise
ou
Le filet de saumon grillé, sauce au basilic
ou
Le trio de filets de poissons à la ciboulette

*****

( Le dessert au choix )


32.00 €  3 services  /  28.00 €  sans dessert


« Le Rien que des entrées »

Les asperges vertes à la vinaigrette
 ou
Les rillettes aux deux saumons

*****
Les filets de rouget grillés, sauce vierge (sc. froide, huile olive, tomates, basilic,…)
ou
Le toast aux champignons à la menthe

*****
Le sorbet

*****
Les tagliatelles aux truffes et copeaux de Parmesan
ou
La tomate farcie au chèvre chaud et miel du pays


*****
( Le dessert au choix )


34.00 € sans dessert  /  38.00 €  5 services
 

 « Le Deux en un » 

Il ne faut pas choisir, 
vous avez sur chaque assiette 2/2 portions différentes 


La terrine de saint pierre aux asperges vertes
et
La salade printanière à la Tête de moine

*****
La brochette d’agneau, sauce à la menthe
et
Le pavé de bœuf au poivre vert


29.00  €