Stéphane et Bérénice vous proposent…

Les  entrées  froides

Le foie gras de canard, gelée au Muscat          15.00
 
La terrine de gibier aux oignons confits          12.00
 
Les rillettes aux deux saumons          12.00
 
Les 6 huitres creuses de Zélande, citron, vinaigre à l’échalote          15.00
 
Le filet de truite fumée, sauce au raifort          11.00

 
Les  entrées  chaudes

Le filet de truite grillé salade de chicon aux noisettes          11.00
 
Les petites brochettes de filet de lièvre,sauce au miel et moutarde à l’ancienne          15.00
 
Les tagliatelles aux truffes et copeaux de Parmesan          14.00
 
Le toast aux champignons des bois          12.00
 
Les scampis aux aromates          13.00
   
 
Les  viandes

Le pavé de bœuf irlandais (250 gr), sauce au choix, frites          20.00
 
Le rognon à la moutarde à l’ancienne galettes de pomme de terre          21.00
 
Le magret de canard aux champignons des bois, galettes de pomme de terre          22.00
 
La caille désossée et farcie au foie gras, sauce porto, galettes de pomme de terre          22.00
 
Le suprême de faisan à la brabançonne, galettes de pomme de terre          24.00
 
Les noisettes de chevreuil, sauce grand veneur aux airelles, galettes de pomme de terre          27.00

 

 

 


Les  poissons

La truite, sans arête, grillée béarnaise, frites          19.00
 
Le filet de saumon grillé au basilic, tagliatelles          21.00
 
Le filet de saint pierre au pavot, sauce safran, tagliatelles          22.00
 
Le trio de poisson « Dugléré », tagliatelles          21.00
 
La sole simplement meunière, pommes nature, selon poids et arrivage          de 24.00 à 29.00*
 

 


 
Pour les enfants sages (jusque 12 ans)


Le saumon fumé      8.00

Le toast aux champignons      5.00

Les croquettes de fromage      5.00

Le potage aux tomates de Bérénice     3.00


Le petit steak, frites         10.00

Le cornet de nuggets de poulets, frites, mayo et ketchup        7.00

Les boulettes sauce tomate, frites         7.00

Les spaghetti bolognaise 7.00

Le filet de poisson meunière, frites 7.00



La demoiselle blanche      4.00

La petite mousse au chocolat noir     4.00

La coupe « enfants sages » 
     3 petites boules, perles multicolores, chantilly…              4.00


...ou à la carte des desserts des parents !!
 

Les  desserts 

Les chauds-froids


Le sabayon au Grand-Marnier, glace vanille       8.50*


La tarte chaude aux pommes caramélisées à la minute,glace à la vanille, flambée au Calvados       8.50*


La tarte chaude aux pommes caramélisées à la minute, glace à la vanille       7.00


L’Irish Coffee : Whisky, café, chantilly (3 couleurs)       7.50


Le « Petit Paradis » liqueur de café chaude, chantilly       7.00


Le cappuccino      4.00


Le cappuccino noisette (3 couleurs)       4.50


Les  Légers


Le colonel :  sorbet citron et vodka       8.50*


Le duo de sorbets (citron et framboise)      7.00


La salade d’ananas frais, glace vanille et coulis de framboise       7.00


Les  Originaux

La coupe « Tout chocolat » : glace au chocolat, mousse au chocolat, sauce au chocolat, et chantilly       7.00


Le café glacé aux pommes caramélisées à la minute      7.00


L’assiette Gourmande composée de 4 desserts différents     8.50*


Les  Classiques

Le café liégeois : glace moka, sauce au café « maison » et chantilly       7.00


La mousse au chocolat noir       7.00


La dame blanche : glace vanille et chantilly, au vrai chocolat chaud servi à part        7.00


La dame noire : glace au chocolat et chantilly, au vrai chocolat chaud servi à part       7.00


La brésilienne : Glace vanille et moka, caramel, chantilly et brésilienne       7.00


Les profiteroles glacées : glace vanille, chocolat chaud et chantilly    7.00

Les  Fromages  
                                                                       

Le toast chaud au chèvre et roquefort       7.00


* Aux menus, supplément de 1.50 €