Stéphane et Bérénice vous proposent…

Les  entrées  froides


La terrine de saint pierre aux asperges vertes de Hesbaye       12.00 

La terrine de canard à l’orange, gelée au Grand Marnier       12.00
 
Le filet de truite fumé, sauce au raifort       12.00

Les rillettes aux deux saumons       12.00

Les asperges vertes de Hesbaye à la vinaigrette       13.00

 
Les  entrées  chaudes


Les tagliatelles aux truffes et copeaux de Parmesan       14.00

La tomate farcie au chèvre chaud et miel du pays       12.00

Le feuilleté de petits gris aux asperges vertes de Hesbaye       14.00

Le toast aux champignons frais à la crème       11.00

Le filet de truite à la ciboulette       11.00 

 
Les  viandes


Le pavé de bœuf irlandais (250 gr), sauce au choix, frites       20.00*


Le rognon de veau à la liégeoise, (Péket, baies de genévrier) galettes de pomme de terre       21.00*


Le magret de canard aux échalotes, galettes de pomme de terre       22.00*


La caille désossée et farcie au foie gras, sauce Porto, galettes de pomme de terre       24.00*


La planche italienne (salade, charcuteries et fromages italiens, …)       22.00


Les ris de veau braisés, sauce aux champignons de Paris  et Porto rouge, galettes de pomme de terre       28.00*

Les  poissons


La truite meunière à la grenobloise (croutons, câpres, persil, citron) pommes nature           19.00*

Les filets de rouget grillés, tagliatelles aux asperges vertes de Hesbaye       21.00*

Le trio de filets de poissons à la ciboulette, pommes nature       22.00*

La sole simplement meunière, pommes nature       Selon poids et arrivage de 24.00 à 29.00*

 
Pour les enfants sages (jusque 12 ans)


Le saumon fumé      8.00

Le toast aux champignons      5.00

Les croquettes de fromage      5.00

Le potage aux tomates de Bérénice     3.00


Le petit steak, frites         10.00

Le cornet de nuggets de poulets, frites, mayo et ketchup        7.00

Les boulettes sauce tomate, frites         7.00

Les spaghetti bolognaise 7.00

Le filet de poisson meunière, frites 7.00



La demoiselle blanche      4.00

La petite mousse au chocolat noir     4.00

La coupe « enfants sages » 
     3 petites boules, perles multicolores, chantilly…              4.00


...ou à la carte des desserts des parents !!


 
 Les  Desserts

Les chauds-froids


Le sabayon au Grand-Marnier, glace vanille       8.50*


La tarte chaude aux pommes caramélisées à la minute,glace à la vanille, flambée au Calvados       8.50*


La tarte chaude aux pommes caramélisées à la minute, glace à la vanille       7.00


L’Irish Coffee : Whisky, café, chantilly (3 couleurs)       7.50


Le « Petit Paradis » liqueur de café chaude, chantilly       7.00


Le cappuccino      4.00


Le cappuccino noisette (3 couleurs)       4.50


Les  Légers


Le colonel :  sorbet citron et vodka       8.50*


Le duo de sorbets (citron et framboise)      7.00


La salade d’ananas frais, glace vanille et coulis de framboise       7.00


Les  Originaux

La coupe « Tout chocolat » : glace au chocolat, mousse au chocolat, sauce au chocolat, et chantilly       7.00


Le café glacé aux pommes caramélisées à la minute      7.00


L’assiette Gourmande composée de 4 desserts différents     8.50*


La palette de glaces et sorbets (5 boules)     8.50*


Les  Classiques

Le café liégeois : glace moka, sauce au café « maison » et chantilly       7.00


La mousse au chocolat noir       7.00


La dame blanche : glace vanille et chantilly, au vrai chocolat chaud servi à part        7.00


La dame noire : glace au chocolat et chantilly, au vrai chocolat chaud servi à part       7.00


La brésilienne : Glace vanille et moka, caramel, chantilly et brésilienne       7.00


Les profiteroles glacées : glace vanille, chocolat chaud et chantilly    7.00

Les  Fromages  
                                                                       

Le toast chaud au chèvre et roquefort       7.00


* Aux menus, supplément de 1.50 €