Stéphane et Bérénice vous proposent…

Les  entrées  froides

Le foie gras de canard aux oignons confits          15.00
 
La terrine de saint pierre et scampis, sauce aux aromates          12.00
 
Le saumon fumé extra doux          15.00
 
Le cocktail de crevettes grises aux oranges de montagne          15.00
 
Le filet de truite grillé au vinaigre de framboise          11.00
 


 
Les  entrées  chaudes

Les noisettes de ris de veau à l’orientale (curry doux)          15.00
 
Le feuilleté de petits gris de Namur aux pommes et Calvados          14.00
 
La salade de chicons aux lardons et son œuf poché          13.00
 
Le toast aux pleurotes de la Ferme Limbort (Braives)          13.00
 
La flamiche au chèvre, miel du pays et pignons de pin           13.00
 

   
 
Les  viandes

Le pavé de bœuf irlandais (250 gr), sauce au choix, frites          20.00*
 
Les joues de porc aux échalotes, galettes de pomme de terre           20.00*
 
Le magret de canard, sauce au deux poivres, galettes de pomme de terre          22.00*
 
Les cailles à la brabançonne, (chicons braisés) galettes de pomme de terre          22.00*
 
Les côtelettes de cochon de lait, sauce crème Cognac, galettes de pomme de terre          23.00*
 

 

 

 


Les  poissons

La truite meunière aux amandes, pommes nature           19.00*
 
Le filet de saumon grillé, tagliatelles aux chicons          21.00
 
Les noisettes de dos de cabillaud grillé, sauce moutarde, tagliatelles          22.00*
 
Le filet de saint pierre à la normande (crevettes grises, champignons) tagliatelles          23.00*
 
La sole simplement meunière,  pommes nature. Selon poids et arrivage de 24.00 à 29.00*
 

 

 


 
Pour les enfants sages (jusque 12 ans)


Le saumon fumé      8.00

Le toast aux champignons      5.00

Les croquettes de fromage      5.00

Le potage aux tomates de Bérénice     3.00


Le petit steak, frites         10.00

Le cornet de nuggets de poulets, frites, mayo et ketchup        7.00

Les boulettes sauce tomate, frites         7.00

Les spaghetti bolognaise 7.00

Le filet de poisson meunière, frites 7.00



La demoiselle blanche      4.00

La petite mousse au chocolat noir     4.00

La coupe « enfants sages » 
     3 petites boules, perles multicolores, chantilly…              4.00


...ou à la carte des desserts des parents !!
 

Les  desserts 

Les chauds-froids


Le sabayon au Grand-Marnier, glace vanille       8.50*


La tarte chaude aux pommes caramélisées à la minute,glace à la vanille, flambée au Calvados       8.50*


La tarte chaude aux pommes caramélisées à la minute, glace à la vanille       7.00


L’Irish Coffee : Whisky, café, chantilly (3 couleurs)       7.50


Le « Petit Paradis » liqueur de café chaude, chantilly       7.00


Le cappuccino      4.00


Le cappuccino noisette (3 couleurs)       4.50


Les  Légers


Le colonel :  sorbet citron et vodka       8.50*


Le duo de sorbets (citron et framboise)      7.00


La salade d’ananas frais, glace vanille et coulis de framboise       7.00


Les  Originaux

La coupe « Tout chocolat » : glace au chocolat, mousse au chocolat, sauce au chocolat, et chantilly       7.00


Le café glacé aux pommes caramélisées à la minute      7.00


L’assiette Gourmande composée de 4 desserts différents     8.50*


Les  Classiques

Le café liégeois : glace moka, sauce au café « maison » et chantilly       7.00


La mousse au chocolat noir       7.00


La dame blanche : glace vanille et chantilly, au vrai chocolat chaud servi à part        7.00


La dame noire : glace au chocolat et chantilly, au vrai chocolat chaud servi à part       7.00


La brésilienne : Glace vanille et moka, caramel, chantilly et brésilienne       7.00


Les profiteroles glacées : glace vanille, chocolat chaud et chantilly    7.00

Les  Fromages  
                                                                       

Le toast chaud au chèvre et roquefort       7.00


* Aux menus, supplément de 1.50 €