Sélectionnez le menu désiré, clic droit et imprimez

Menu de La Galantine   Du 17 septembre au 05 octobre 2020


Les entrées


La terrine de saint pierre aux oeufs de saumon


Le jambon de Bayonne en "carpaccio", copeaux de Parmesan


Le filet de truite fumée, sauce au raifort


La tomate farcie au chèvre chaud et miel du pays


Les scampis aux aromates


Les plats


Le pavé de boeuf, sauce au choix, frites


Le magret de canard à la crème de cassis
galettes de pomme de terre


Les cailles rôties, sans carcasses,
sauce au foie gras, galettes de pomme de terre


La trio de filets de poissons à la ciboulette, pommes nature


Le filet de colin, fondue de tomates fraîches au basilic,
tagliatelles


Les desserts


La coupe de sorbets (citron, framboise, passion)


Les profiteroles glacées au chocolat chaud


Le café liégeois


La tarte aux pommes caramélisées


La salade de raisins blancs, roquefort, pignons...


Plus...