Le Jeudi Je Dis Oui

Tous les jeudis soirs !

( Hors jours fériés )
 
Une assiette « gourmette » 

composée de quatre entrées différentes

 
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Le plat au choix :

Le pavé de bœuf irlandais (250 gr), sauce au choix, frites

Les joues de porc aux échalotes

Le magret de canard, sauce au deux poivres

Les cailles à la brabançonne, (chicons braisés)

La truite meunière aux amandes

Le filet de saumon grillé, tagliatelles aux chicons

La sole simplement meunière (+ 4.00 €)
 

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( Une assiette « gourmande » ) 

composée de quatre desserts différents
 
 
Sans dessert : 28.00 €  /  3 services : 32.00 €


Ce menu est disponible les autres jours, sur réservation quelques jours à l’avance,
pour un minimum de 8 personnesavec un choix restreint de plats
au prix de 35.00 € (3 services)



Lundi Oui, L'Autre Aussi

Uniquement les LUNDIS, midi et soir ! ( Hors jours fériés )

(Attention : d’octobre à mars, La Galantine est fermée le lundi soir )

1.   L’apéritif offert à tous !!
 
2. Le menu « Gentillesse » 

28.00 €  sans dessert

32.00 €  3 services
 
L’entrée  au  choix
 
Le foie gras de canard aux oignons confits

La terrine de saint pierre et scampis, sauce aux aromates

Le saumon fumé extra doux

Le filet de truite grillé au vinaigre de framboise

Le feuilleté de petits gris de Namur aux pommes et Calvados

Le toast aux pleurotes de la Ferme Limbort
 
Le plat  au  choix
 
Le pavé de bœuf irlandais (250 gr), sauce au choix

Le magret de canard, sauce au deux poivres

Les cailles à la brabançonne, (chicons braisés)

Les côtelettes de cochon de lait, sauce crème Cognac

Les noisettes de dos de cabillaud grillé, sauce moutarde

La truite meunière aux amandes
 
( Le  dessert )
 
L’ assiette gourmande (4 desserts)
 
3.    Droit de bouchon
 
Les lundis, nous vous offrons la possibilité  de  venir  déguster notre  cuisine avec votre  bouteille de vin :  avec  un « Droit  de  bouchon »  de 7.50 € par bouteille.
Amenez donc votre Champagne ou la bonne bouteille que vous gardez à la cave pour La bonne occasion.
Astuce : apportez-la un ou deux jours avant, nous la mettrons au frais et le vin sera reposé.