Service Traiteur

A emporter


Certaines entrées et certains plats de la carte sont disponibles à emporter. - 5 %
Les autres ne le sont pas pour des raisons techniques (cuisson minute etc...)
 
Plateau buffet froid (à partir de deux personnes)
22.00 € par personne

4 poissons :
Saumon en belle vue
Tomate aux crevettes grises
Terrine de brochet
Saumon fumé extra doux

3 viandes :
Foie gras de canard
Terrine de gibier ou terrine ardennaise
Jambon de Bayonne au melon

Mayonnaise, cocktail et oignons confits
 
 
Les sauces
 
Si vous avez déjà acheté votre viande ou votre poisson, et que la sauce est pour vous un problème,...
voici toutes nos sauces pour accompagner vos plats de viandes, poissons ou gibier.
1/4 de litre ( environ 3 personnes)

Viande : sauce au poivre vert, sauce au poivre rose, sauce dijonnaise, sauce au roquefort, 
sauce à l’estragon, , sauce aux échalotes, sauce à l'orientale ( curry doux), , sauce crème cognac
5.00

Sauce archiduc (champignons crème), sauce bolognaise
6.00

Poisson : sauce vin blanc au basilic, sauce aux poivres vert et rose, sauce moutarde, 
sauce Dugléré, sauce au safran. sauce à l'orientale (curry doux)
5.00

Gibier (en saison): sauce Grand Veneur. sauce aux airelles,  sauce gibier aux champignons des bois
6.00

Les garnitures 

Oignons confits maison. ( 0,1 Kg ) 2.00
Tapenade maison. ( 0,1 Kg ) 2.50
Gratin dauphinois (terrine alu pour 2-3 pers ) 5.00