Le Menu "(Re)découverte" Aout 2022 !

Du 12 au 21 aout 2022


Vendredis soir, Samedis  soir, Dimanches midi et le 15 à midi

Pour des raisons pratiques évidentes,
nous ne travaillons que sur réservation pendant cette période.


Premier service, assiette apéritive :

La mousse de foie gras au porto rouge.

La verrine de lentilles, chorizo et tomates confites.

Le jambon de Parme au melon.

La crème de tomate et chèvre frais.


Deuxième service :

Le feuilleté de petits gris à la ciboulette.

Le filet de rouget grillé sauce basilic.

Le tartare de saumon, mangue et avocat.

Troisième service :

Les tagliatelles à la tapenade vertes, pignons de pin.

Le toast aux courgettes et mozzarella.

La salade frisée aux lardons et jonagold.

Quatrième service :

Le sorbet au citron.

Cinquième service :

Le magret de canard au poivre vert.

Le pavé de bœuf irlandais, sauce bordelaise.

La noisette d'agneau au curry.

Sixième service :

La panna cotta au café et chocolat.

Le gratin de fraises.

La brunoise d'ananas, glace vanille et coulis de framboise.
 
  
50.00 €
 
Vous ne devrez pas choisir, vous aurez “un peu de tout”!

Réservation indispensable au  019 69 83 95

N.B.MENU “(RE)DECOUVERTE” SUIVANT : Février 2023

  • salade de saumon aux mangues
  • assiette apéritive
  • assiette desserts
  • deuxième service. poissons
  • toisième service
  • viandes
  • sorbet
redécouverte février 2022


La Semaine des Quatre Jeudis

du 15 au 18 septembre 2022

Chaque année, après l’été, nous vous proposons
« La Semaine Des Quatre Jeudis ».
Pendant 4 jours, nous vous ferons découvrir l'ancienne formule « Le Jeudi Je Dis Oui ».


L'assiette gourmette :


Le foie gras, chutney au cassis.


La terrine de saumon au wakamé.

Le jambon de Bayonne et raisins blancs.

La brochette de scampis aux aromates.



Le plat au choix :



Le pavé de bœuf irlandais aux échalotes, frites .

ou

Les cailles rôties, sauce au foie gras, galettes de pomme de terre

ou

Les noisettes de cochon de lait saumuré, sauce crème Cognac, galettes de pdt.

ou

Le filet de saint pierre grillée, fondue de tomates au basilic, tagliatelles

ou

La tomate farcie aux crevettes grises, mayonnaise à part, frites



L'assiette gourmande :



La panna cotta au coulis de framboise.

La mousse au chocolat noir.

Le sorbet aux fruits de la passion

Le café liégeois.


Une occasion à ne pas manquer. Au prix de 37 € !

Réservez vite !

 On se reverra la semaine des 4 jeudis !